Отзывы - Как вернуть бывшую в проекте Романа Винилова | Страница 9 | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Отзывы - Как вернуть бывшую в проекте Романа Винилова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дайте Оскара ГЕННАДИЮ за качественную помощь и проделанную работу . Я изменился и пришёл к успеху вернув свою бд . Если бы не этот человек я даже не знаю чтобы было сейчас . Он реально шарит и все знает какой бы ситуации не было , он научит и подскажет что делать . Не жалейте денег на консультацию , стучитесь к нему !! У меня на данный момент в жизни все отлично и мы счастливы )) Развивайтесь друзья и не останавливайтесь!!.спасибо тебе ещё раз Гена !))

Провели консультацию с Геннадием Татаренко. Казалось у меня ситуация безвыходная. Но он дал ключи к решению, направил на то, что делать дальше, подсказал какое направление выбрать. На какие детали в моей ситуации смотреть и, что сделать нужно уже сейчас, а где брать паузы. Советую не думать, а брать консультацию и самое главное действовать. Это важно. Если для Вас важен результат, то он в первую очередь в Ваших руках. А Геннадий подскажет, с чего начать и, что делать. Его опыт и знания Вы сразу почувствуете.

Пообщался на консультации с Денисом Luckybastard. Ввалил мне моральных люлей, подсказал, как менять свою жизнь, помог поставить мозги на место и дал грамотные советы. Благодаря его помощи смог почувствовать спокойствие и уверенность в себе. В конце составил конкретный план действий. Огромное тебе спасибо за помощь! Всем рекомендую обращаться, не пожалеете уж точно.

Всем привет, хочу выразить огромную благодарность Геннадию Татаренко!!! Он эксперт с большой буквы, полгода назад я создал тему и взял консультацию у Геннадия он все мои ошибки разложил по полкам, дальше у нас началась реальная работа над изменением ситуации, благодаря ему я понял что выход есть из любой ситуации, Геннадий дал мне очень много наставлений,советов, и волшебных пендалей, у меня была очень сложная ситуация но в процессе нашей работы мы нашли выход,хотя мне казалось что все я не смогу вернуть свою бж, сейчас с бж очень хорошо общяемся и она сама делает шаги к возврату меня, Ген огромное спасибо тебе!!! Ребята берите ведение темы у экспертов не ждите когда исправить вашу ситуацию будет не реально,(всем советую Геннадия как эксперта) он знает свое дело поможет,и вы приедете к успеху в своей ситуации. Я и дальше буду брать у Геннадия консультации по своим вопросам.Еще раз спасибо тебе мой наставник!!!

Всем добра, вина и любимых женщин!
Напишу сразу два отзыва о двух замечательных людях: @Александр Михайлович и @Геннадий Татаренко
@Александр Михайлович взял меня под крыло для возврата любимой. По сей день работает, ибо камбэк был недолгим. Старается отвечать сразу, держит связь, прописывает люлей, ну и угораем с ситуации периодически. Если буду в Красноярске - по-любому надо будет выпить :Drinks: Но праздновать рановато, так что работаем!

@Геннадий Татаренко так же дал консультацию по скайпу. Разжевал всё, дал совет как действовать дальше чтоб не переборщить и т.д. Собственно, мнение их двоих в некоторые моменты даже совпадают, а в некоторые разнятся - это не может не радовать. К Гене обратился с целью "Две головы - хорошо, а Три - ещё лучше". Скажу даже так: задумка Геннадия совпадает с моей, но до неё ещё надо добраться.

Мужики, спасибо! Вы даёте надежду, без шуток! Плюс, вставляете люлей и выводите из зоны комфорта, чтоб в дальнейшей было проще. Глаза боятся - руки делают!

Прошел консультацию у Геннадия Татаренко. Разложили мою ситуацию, указали на ошибки - местами монотонно и затянуто, но в целом полезно. Далее накинули примерный план по возврату - для себя понял, что по такому пути идти не готов, ну и на том спасибо

Всем дорого дня друзья !
Напишу свой отзыв по работе с моим наставником , моим сенсеем Александром Михайловичем .
Михалыч спасибо тебе огромное ,что помог разобраться в себе и разобрал мою ситуацию по всем пунктам !
Как и многие я оказался на форуме не просто так , было тяжко , но мой наставник писал что и как делать . Я собрал всю волю в кулак и хоть и не понимал тогда зачем и как и почему , но решил что как Михалыч сказал так и буду делать .
Да я не вернул свою бд , но когда я во всем разобрался и все осознал и прокачал себя , понял что это и не нужно мне все . Сам бы я точно не разобрался и загнал бы себя в угол и утопию депрессивного состояния .
Так что братья не скупитесь и берите тему у экспертов , лучшие инвестиции это инвестиции в себя !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху