1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться. Если ничего не получается, то звоните: +7 (983) 000-111-6.

Сказка про Короля Мира!

Тема в разделе "Психология и НЛП", создана пользователем Егор Шереметьев, 21 ноя 2008.

  1. Егор Шереметьев
    Оффлайн

    Егор Шереметьев Автор темы Соблазнитель

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    16.288
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    о. Бора-Бора
    В невообразимой древности, в одной далекой стране жил король.

    В древности короли были не такими, как сейчас или немного раньше. В древности короли были самыми сильными, самыми отважными и самыми проницательными мужчинами королевства. Если король был не такой, то он очень быстро переставал становиться королем. Но наш король обладал всеми атрибутами короля в избытке. У него даже корона была.

    Король был завидным женихом и многие девушки хотели заполучить его себе в амурные сети и стать королевой, но королю ни одна не нравилась настолько сильно.

    Король часто любил выезжать на охоту в окрестности своей столицы. И был у короля самый сильный и здоровый жеребец, гордость королевских конюшен. Он шутя обгонял любого всадника, и даже сокол не мог соперничать с конем в скорости. И никакому всаднику не давался, кроме короля.

    Однажды король выехал на охоту на своем коне, погнался за зайцем, и легко оторвался от свиты. Спустя некоторое время, когда добыча была поймана, он обнаружил, что совершенно заблудился.

    И в этот миг из земли вылезала огромная и страшная змея и укусила коня в ногу. Конь встал на дыбы, понес, король мог только держаться в седле. Но яд делал свое дело, и спустя полминуты бешенной скачки конь пал.

    Король на огромной скорости вылетел из седла и прокатился вниз по обрыву. Его красивые одежды изорвались о камни, меч потерялся, и сам он был запылен и помят. Но король никогда не сдавался. Он поднялся, отряхнулся, погоревал над трупом коня и побрел в сторону города.

    К вечеру король вышел к небольшой деревушке. Он попросился в один из домов на ночлег. В потрепанных одеждах, грязный, он был похож больше на бродягу, чем на короля. Но что-то в его глазах, осанке и голосе заставило хозяина дома пустить его переночевать.

    Вымывшись и разделив с семьей этого дома скудный ужин король заметил вдруг дочь хозяина. Она была очень красива. Ее глаза, волосы и другие достоинства притягивали взгляд короля, заставляя девушку краснеть и смущаться. Она тоже была очарованна молодым правителем.

    Вечером они разговорились. Девушка никогда не видела короля раньше и не знала, кто он. Но рядом с ним ей становилось легко и приятно и хотелось вечно сидеть радом с ним, слушать его голос, смотреть на его лицо. Его взгляд волновал ее, заставляя ее тело тепло сжиматься от какого-то смутного чувства. Ее голова шла кругом от запаха его тела, от его неторопливых движений, от его силы.

    Вскоре они оказались в постели, где их ждала целая ночь любви и страсти.Но всегда бывает рассвет. Настал он и в нашей сказке. И королю надо было уходить, его ждала столица и страна.

    Покидая деревню король позвал девушку с собой. Но она вспомнила, что недавно к ней сватался богатый торговец, который ухаживал за ней уже не один месяц, дарил подарки и водил в разные романтические места. А король выглядел как бродяга, у которого за душой ни гроша. И она отказала ему. Король не стал ее уговаривать, только печально улыбнулся, развернулся и ушел. А у девушки внезапно кольнуло на сердце, но она была легкомысленна и не обратила на это внимание.

    Прошло три года.

    Девушка вышла замуж за торговца, хотя он оказался не таким уж богатым, как она представляла, и совсем не таким уж добрым, и очень скучным. Но она привыкла. И даже родила ему ребенка.

    И тогда они услышали о празднике в столице – свадьбе их короля. У торговца как раз были дела в городе и девушка решила съездить с ним. Когда они приехали в городе был самый разгар праздника. Все были веселы, вино и пиво лилось рекой, везде слышались песни и крики поздравлений. Они протолкались сквозь толпу к главной площади и увидели счастливую пару. Король и королева стояли на помосте над толпой. Прекрасные и улыбающиеся.

    А девушка поглядела на короля и… не узнала его. Она даже предположить не могла, что это тот же человек, которого она отвергла три года назад. Он был таким блистательным завораживающим одним своим видом, так что девушка была просто в замешательстве.

    Но лице королевы было написано такое счастье, что народ невольно любовался ей. В голове у девушки настойчива билась только одна мысль «Как бы я хотела быть на ее месте!!!».
     
  2. Verossa
    Оффлайн

    Verossa Проверенный

    Регистрация:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    3
    Род занятий:
    Директор
    Адрес:
    НСК
    Сайт:
    Что то она как то странно обрывается...
     
  3. Егор Шереметьев
    Оффлайн

    Егор Шереметьев Автор темы Соблазнитель

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    16.288
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    о. Бора-Бора
    Очень умно заканчивается =) Девушка не на один день загрузится по этому поводу если достаточно впечатлительна) Как я понял начало работает на "он клёвый", середина - "мне с ним классно", а такая концовка закрепляет "мой, никому не отдам".
     
  4. KiT
    Оффлайн

    KiT Саппорт проекта

    Регистрация:
    18 май 2010
    Сообщения:
    1.424
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Нархоз, работа в страховании
    Адрес:
    Калиниский
    Классная сказка!
     
  5. Роман Винилов
    Оффлайн

    Роман Винилов Организатор проекта, Тренер Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2008
    Сообщения:
    27.731
    Симпатии:
    1.803
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Директор
    Адрес:
    СССР
    Сайт:
    Вернул(а) бывшую/бывшего:
    Да
    Поддерживаю. Отличная история!
     
  6. Romz@y
    Оффлайн

    Romz@y Прозревший

    Регистрация:
    28 апр 2010
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Род занятий:
    НГТУ
    Адрес:
    Новосибирск, Карла Маркса
    Интересная история!
     
  7. Настояший
    Оффлайн

    Настояший Проверенный

    Регистрация:
    29 окт 2015
    Сообщения:
    622
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    Интересно, а кто-нибудь рассказывал метафоры как тосты? Это же очень просто ввернуть метафору в тост, и выпить за любовь/верность/преданнось/исполнение желаний и прочее. Или метафора должна закончится и должна возникнуть пауза?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей

Share