1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться. Если ничего не получается, то звоните: +7 (983) 000-111-6.

ТРИ КИТА УСПЕШНОГО ПРОГРУЗА

Тема в разделе "Психология и НЛП", создана пользователем Егор Шереметьев, 21 ноя 2008.

  1. Егор Шереметьев
    Оффлайн

    Егор Шереметьев Автор темы Соблазнитель

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    16.288
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    о. Бора-Бора
    Любой прогруз ставит себе целью желаемое внушение объекту. Дабы избежать всяких нудных научных терминов и прочих умных слов на сколько это возможно, я опишу три основных правила составления и применения успешного внушения на человеческом языке.

    Кит первый – притворись хорошим
    Перед тем, как делать внушение необходимо подготовить объект к восприятию речи, настроить его на нужный лад. Другими словами – захватить внимание. Это можно сделать множеством способов, все зависит от конкретной ситуации. Мало того, желательно снять критическую оценку и скептическое отношение. Для этого существуют приемы аттракции: подстройка (мимика, жесты, поза, речь и др.), улыбка. Короче, нужен раппорт.

    Кит второй - гони пургу
    Не в прямом смысле этого слова. Когда захват внимания произведен успешно и объект готов принимать информацию – нам нужно ввести его в транс. Для этого юзаем забалтывание (используется в трехспиралке) то же что и БГ (Бредогенератор). Плюс метод разрыва шаблона и отрицательных конструкций. Я люблю комбинировать эти методы в купе с различными «аксиомами», т.е. с неоспоримыми утверждениями, и юзая логические тупики. Суть в том, чтобы вызвать у объекта погружение в самого себя, запутать сознание, открыв путь к подсознанию.

    Кит третий - делай четче
    А здесь все как раз наоборот – внушение должно быть максимально лаконичным, четким, внятным. Подсознание должно получить точную команду к выполнению.

    Итак, для успешного прогруза нам надо:
    1) Захватить внимание, притворившись хорошим
    2) Запутать сознание, нагнав пурги
    3) Дать точную команду

    Примеры ловушек сознания:

    «Курить буду, но пить не брошу» - очень действенная фраза. Помню, как с другом зашли в какой-то магаз, он увидел майку с такой надписью и просто вошел в ступор. Я видел, как его конкретно заклинило. Секунды три он пытался вкурить смысл написанного, потом вернулся в нормальное состояние.

    «Давай так, либо ты будешь откровенен (откровенна), либо поговорим начистоту.» - обожаю. Логический тупик. Иллюзия выбора. Прикол в том, что пока человек догоняет, что его найобывают – можно ставить команду. Сразу же вспоминаю случай, когда забыл о назначенном свидании с девчонкой и поехал водку с друзьями есть. Конечно, она расстроилась, и в конце-концов настал момент «разбора полетов». Договорились о встрече. Первой моей фразой был этот прогон. Во-первых: произошел разрыв шаблона (т.к. я на нее наехал, а она ожидала оправданий с моей стороны), а во-вторых ее начала вводить в ступор эта постановка предложения. Я сразу засек это и следующей моей фразой была: «ВЕРЬ МНЕ» - внушение. Потом когда она уже отошла от переклина (3-4 секунды), я начал мазать, что типа у друга были проблемы и я срочно уехал ему помогать, а позвонить мол не мог – сотик сел. Через десять минут этот инцидент был исчерпан, а вопрос закрыт навсегда. :)

    «Между первой и второй - наливай еще одну!» - из разряда шуток. Настраивает вечеринку на нужный лад веселья.

    «А сейчас я задам тебе сладко-красный вопрос» - мегатема! Человек начинает представлять как может выглядеть красный вопрос, да еще если он сладкий на вкус. Вгоняет конкретно. Пробовал многократно – действует прикольно. Эффект еще лучше, когда мы знаем предпочтение человека о вкусах (горькое, соленое, кислое сладкое), и о цветовых пристрастиях. Тут можно комбинировать как угодно: горько-черный, желто-соленый, слабо-кисло-синий и т.п. Можно также сказать: «Представь себе кисло-зеленого пингвина» или «А я недавно видел круглый квадрат». Короче, суть в том, чтобы заставить активно работать воображение объекта. Совмещаем несовместимое – получаем ступор сознания.

    З.ы.: Вообще таких ловушек огромное множество, я лишь продемонстрировал самые банальные. И о прогрузах можно писать много и долго, главное - усвоить стержень и жечь, жечь, жечь...
     
  2. TNT
    Оффлайн

    TNT Прозревший

    Регистрация:
    1 янв 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    Род занятий:
    1
    Адрес:
    1
    да круглый квадрат это тема) сегодня делал прогруз про личную жизнь вилок и ложек .. хоть внушения никакого не сделал, но зато добился небольшого транса )

    ошибка была в том что я слишком увлекаюсь тем что рассказываю всякую херню и забываю что при этом нада еще кого-то соблазнять ..)))
     
  3. Роман Винилов
    Оффлайн

    Роман Винилов Организатор проекта, Тренер Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2008
    Сообщения:
    27.735
    Симпатии:
    1.833
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Директор
    Адрес:
    СССР
    Сайт:
    Вернул(а) бывшую/бывшего:
    Да
    пытайся делать паузы.. после прогруза или метафоры либо целуй либо трогай, приближайся ближе к девушке, не спеши с кучей историй и бреда, калибруй и давай ей отвечать, высказывать мнения.. слушай её
     
  4. KeNNy4eveR
    Оффлайн

    KeNNy4eveR Проверенный

    Регистрация:
    10 апр 2009
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Давай так, либо ты будешь откровенен (откровенна), либо поговорим начистоту.
    Хороший ход . всё больше убеждаюсь в том что он работает.
    Для этого юзаем забалтывание (используется в трехспиралке)
    да в трёхспиралке труднее . но смысл не меняетса заводиш в ступор+ внушение
    или расказываеш истории путая одну с другой встраиваеш внушаемое слово
     
  5. maloy228
    Оффлайн

    maloy228 Новобранец

    Регистрация:
    18 янв 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Это все бомбово)))):024:
     
  6. Кирюха Малых
    Оффлайн

    Кирюха Малых Проверенный

    Регистрация:
    23 мар 2014
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Не совсем до конца понял, погрузил в транс, а что делать после этого? нести бред)))) или же что то другое)))))
     
  7. Роман Винилов
    Оффлайн

    Роман Винилов Организатор проекта, Тренер Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2008
    Сообщения:
    27.735
    Симпатии:
    1.833
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Директор
    Адрес:
    СССР
    Сайт:
    Вернул(а) бывшую/бывшего:
    Да
    Когда девушка в трансе, с ней можно сделать что угодно.
    И возбудить, и поцеловаться, и пролечить что то.
    Ну и секс - самое интересное.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей

Share