Как забыть девушку, или в любой непонятной ситуации — Т10Д - Flirt-Style.Ru: Твоя Психология Отношений

Как забыть девушку, или в любой непонятной ситуации — Т10Д

Команда форума
Эксперт форума
Сообщения
9.284
Реакции
2.423
Пол
Мужской
Как забыть девушку, или в любой непонятной ситуации — Т10Д
Автор Роман Винилов

Привет! Сегодня я расскажу о самой настоящей волшебной таблетке…
Если ты интересовался темами соблазнения и личностного роста, то наверняка много раз слышал о том, что ее не существует. Действительно, ты не прочитаешь одну-единственную статью, после которой все девушки станут твоими. Но то, о чем я говорю, это немного другое — действенный метод, который испробовали тысячи мужчин, и который просто не дает сбоев. Он настолько прост (по своей сути) и конкретен, что его советуют в любой сложной жизненной ситуации.
Эта «пилюля» от любых переживаний, депрессий, рефлексирования и страданий называется Т10Д, и ее не купишь ни в одной аптеке. Т10Д (трахни 10 девушек) — это твой универсальный способ стать лучше.
t10d.jpg

Т10Д — лучшее лекарство
Вот тебе типичное поведение парня, которого бросила любимая девушка, и теперь он не может забыть бывшую.
Поняв, что больше ей не нужен, он какое-то время страдает. Возможно, начинает надоедать ей звонками и смс, пытаясь вернуть. Поняв, что тем самым только отдаляется от нее, парень твердо решает забыть любимую девушку и двигаться дальше. Но как? Единственный более-менее правильный совет, который могут дать друзья и знакомые — отвлечься. Парень начинает ходить в качалку, пытается занять все свободное время учебой и работой. А на других девушек смотреть не желает.
Плох этот метод или хорош?
Многим он помогает, только здесь тебя лечит не переключение внимания, а время. Ведь ты все также продолжаешь вспоминать о бывшей, оставаясь наедине с самим собой. Многие срываются уже через неделю, перестают что-либо делать и продолжают страдать, пуская свою жизнь на самотек. Начинаются новые попытки возврата, но они обречены на провал, так как парень стал еще большей тряпкой.
Если ты хочешь быстро забыть любимую девушку и вспомнить, что значит быть настоящим мужчиной, единственный на 100% работающий метод — Т10Д. Не зря он уже стал легендарным и помог миллионам парней по всему миру.

Понижение значимости
Концентрируясь на одном человеке, ты начинаешь идеализировать его. Тогда все, что было в прошлом, кажется сладкой сказкой, которая больше не повторится. Значимость бывшей девушки настолько высока, что ты начинаешь совершать глупые поступки, которые еще сильнее отворачивают ее от тебя.
Переключившись на общение с другими девушками и их соблазнение, ты заполнишь пустоту, которая возникла в жизни после значительных изменений. Тебе придется прилагать усилия для того, чтобы быть для них привлекательным и интересным. Тебе будет просто некогда заниматься рефлексированием. А после первых «побед», твои мысли займут новые эмоции, исключительно положительные. Ты поймешь, что нужен другим девушкам, а значимость той, которую хотел забыть, начнет стремительно падать.

Тренировка навыков соблазнения и общения
Этот метод интересен не только для того, чтобы забыть бывшую девушку. Т10Д — в конце концов, очень приятное и незабываемое приключение, которое даст тебе бесценный опыт в соблазнении. В процессе его выполнения ты навсегда избавишься от многих страхов и иллюзий относительно соблазнения. Главное — не снижай планку и не руководствуйся принципом «количество, а не качество». И не в коем случае не прибегай к услугам жриц любви — никакого эффекта не будет.
Кстати, если у тебя были длительные отношения (больше 1 года), то Т10Д отлично поможет восстановить навыки общения с прекрасным полом. Очень часто парни жалуются, что успели растерять все свои умения, хотя раньше легко могли познакомиться и довести общение до секса.

Уверенность в себе
Мало забыть любимую девушку, нужно еще не потерять себя. После расставания у многих парней понижена самооценка, задето самолюбие. Долгие отношения, в которых верховодит девушка, а парень лишь подстраивается, боясь ее потерять, медленно, но верно превращают его в самую настоящую тряпку. Так как это происходит постепенно, то все кажется естественным. И лишь после того, как она становится бывшей девушкой, парень понимает, что раньше был совсем другим. И вернуть прежнюю уверенность в себе очень сложно, ведь ему кажется, что именно несчастная любовь всему виной.
Уверенность в себе — базовая черта для любого мужчины, которая влияет на все сферы его жизни. Для того, чтобы ее вернуть, можно постараться забыть бывшую любимую девушку, но только это не поможет. Нужно срочно начинать двигаться дальше, одерживать победы, добиваться новых высот. Инстинкт любого самца — заполучить самую лучшую самку. Соблазни сразу 10, и ты почувствуешь себя настоящим мужчиной.

Сделай это быстро
Представь, что у тебя есть всего месяц для того, чтобы соблазнить максимальное количество девушек, на которое ты способен. Уложил в кровать одну — переходи к следующей. Лучше всего общаться сразу с несколькими девушками, чтобы увеличить эффективность и сделать каждую из них минимально значимой для себя. Главное не делать длительных пауз, ни дня простоя!
Отговорки
Если ты думаешь так, то твоя неуверенность и страх подключили внутренний диалог, чтобы ты ничего не делал:
  • Любимая девушка — единственная. Мне больше никто не нужен (такое действительно бывает в первое время. Просто заставь себя начать).
  • У меня должны быть чувства к девушке, чтобы с ней переспать (ничего подобного, просто начни).
  • Соблазнить 10 девушек, а тем более сделать это быстро, невозможно (действительно, у многих и за всю жизнь столько не бывает).
Если ты думаешь, что Т10Д — это слишком амбициозная цель, доступная только избранным, то ты сильно ошибаешься. Да, придется потрудиться, некоторых девушек у тебя не получится соблазнить. Но как только ты почувствуешь насыщение женским вниманием, все станет гораздо проще. Иными словами, после 2-3 первых соблазнений ты почувствуешь и легкость, и мотивацию, и уверенность в себе.

Если ты не знаешь, с чего начать — читай мой блог. Здесь ты найдешь все ответы на вопросы о том, как познакомиться с девушкой и соблазнить ее. Подпишись на мою рассылку — там тебя ждут лучшие материалы, которых нет в открытом доступе, совершенно бесплатно. Начав действовать прямо сейчас, ты не только раз и навсегда избавишься от мыслей о том, как забыть девушку, но и сам станешь лучше, и даже сможешь вернуть ее без особого труда (если уже захочешь).
И последний совет для Т10Д — обязательно предохраняйся =)). Удачной охоты!
С уважением, Роман Винилов.
 
Сверху