Поток №7, Декабрьский поток, Илья, Победитель - Flirt-Style.Ru: Твоя Психология Отношений

Поток №7, Декабрьский поток, Илья, Победитель

Сообщения
20
Реакции
0
С Новым Годом Всех!!!

Ну вот я и добрался до интернета, чтобы написать свой отзыв. (Праздники ведь.)
Всё началось с Лесли, не помню как эта книга оказалась у меня да это сейчас и не важно, после её прочтения мне снесло крышу. Я просто не мог во всё это поверить, и чтобы проверить теорию, я отправился на практику (на улицу). С переменным успехом теория подтверждалась, что привело к ещё к большему драйву. Но были случаи, когда я просто не мог понять что мне делать чтобы добиться своей цели и почему всё идёт так а не иначе. И я пошел на тренинг “Короли Мира”, по совету человека который его прошёл. (За это ему отдельное спасибо). Так как до тренинга я прочитал много разной литературы посвященной теме пикапа, моя цель была практика и хорошее время препровождение. А оказалось, что и в теории Мастерам есть что мне рассказать. Например, я лично не видел ни одной книги посвященной пикапу в клубах, только слышал, что сам Лесли проводит тренинги “Ночной полёт”.

Теперь о самом тренинге.
В первые два дня я получил такой заряд эмоций, который несравним не с прочтением книги “ЖЖизнь безтрусов” не с тем, когда у меня что-то началось получаться в пикапе, это было гораздо круче. После первых дней мой мозг работал так быстро, что не давал мне долгое время уснуть. Я прокручивал перед глазами всё что произошло за эти дни, воспринимая всё уже с новой точки зрения.
Клубный день. Начну с того что в клубы я ходил очень редко. И когда во время тренинга меня спросили, когда я был в клубе последний раз я так и не смог точно ответить, просто это давно было. А не ходил я в клубы по одной причине я себя там неуютно чувствовал.. Так что всё что мне рассказывали, было в новинку. Клубный день изменил всё моё представление о клубах и позволил избавиться от скованности и раскрепоститься.
В последние два дня я почувствовал себя ещё более уверенным. Закрепил на практике теорию. И как всегда получил заряд оптимизма.

Р.S. Программа тренинга очень гибкая и от тренинга к тренингу улучшается. Так получилось что я начал в шестом потоке, а закончил в седьмом. Причём первые два дня в шестом потоке отличались от первых двух дней в седьмом потоке в лучшую сторону.
В общем, у меня от тренинга остались только положительные воспоминания. На нём я многому научился и многое понял.
Отдельное спасибо kovarnyi за то что подсказал как использовать окружающий ресурс для знакомства.
Отдельное спасибо
Шереметьев за Гид по Стилю.
 
Команда форума
Сообщения
36.224
Реакции
2.237
Пол
Мужской
Присоединяюсь к поздравлениям!! Давай пиши на нашем форуме активно, желаю тебе зачётов с 10ками))) всё будет мега круто! :103::030:
 
Сверху