Выпуск № 8, Февральский поток, Лёша Стажёр - Flirt-Style.Ru: Психология отношений

Выпуск № 8, Февральский поток, Лёша Стажёр

Сообщения
2
Реакции
0
Хех, ну что могу сказать...довольно интересная история как я оказался в потоке, но не в этом дело)

В кратце расскажу увиденное и ощущенное мной во время этих 7 дней:

На первый взгяд кажется, что ты попал в секту, слыша каждые 15 минут на первом тренинге "ты красавчик", "мы-короли мира" и тд. Однако на второй час тренинга, и в сотый раз слыша под ухом магическое слово "ПОШЕЛ!!", приходит некое осознание происходящего, и понимание для чего все это надо).

Тренинги поставлены хорошо, и напрпвалены на слом привычных моральных норм чувака, ранее не спопсобного подойти и познакомиться к клевой девахе.

При определенном забитии на эти рамки, и небольшом желании, начинаешь получать удовольствие от этих нестанадратных подходов, реакции девах на эти выкрутасы, а главное еще и то, что они ведутся на это, ну разве это не здорово))

А эти незабываемые пляски в метро)...уххх-один хорошо поставленный танец, и уже три номера твоих, а ведь это только первый день тренинга...

Очередные дни, новые веселые открытия, не всегда конешно они давались легко, но...как говорится тяжело в учении, легко в бою!! ведь это спорт, если не ты уведешь деваху, то тебя опередить другой индивид, а тебе придется ползти домой, залегать в позе кальмара на свой диванчик, включать любимую коссетку, и тихо и скромно....радовать себя))

Поэтому, лично мое мнение-то что тут очутился, не зря, тренерам респект за заданки, получил заряд позитива и истинное Удовольствие от выполнения, и буду работать щас над результатами, ток потеплеет малец). (БГ творит чудеса)
 
Сообщения
16.134
Реакции
7
Re: Февральский поток, выпуск № 8--отзыв)

а тебе придется ползти домой, залегать в позе кальмара на свой диванчик
типа

Вы ползете домой чтобы залечь в позе кальмара на свой диванчег?
Возможно в этот момент МЫ соблазняем ВАШИХ женщин.

:103::cool::018::026::076:Пикаперы.​
 
Сверху