Выпуск №6, Ноябрьский поток, Костя, MagicGlue - Flirt-Style.Ru: Твоя Психология Отношений

Выпуск №6, Ноябрьский поток, Костя, MagicGlue

Сообщения
335
Реакции
0
Итак, сегодня был последний день тренинга. Мы сидели в кафе. Уютная обстановка, приятная успокаивающая танцевальная музыка:) За окнами ресторана виднелся шикарнейший оранжевый закат. Лучи солнца наполнили помещение кафе приятным оранжевым светом и озарили лица учеников. От переизбытка чувств и горечи окончания тренинга у учеников текли слезы умиления и счастья. Великие седовласые маги Рома и Егор давали последние наставления перед боем. На горизонте виднелась армия голодных до секса баб. Мы с Антохой закончили затачивать наши мечи, поправили доспехи, вытерли слезы и в бой...

Прежде всего хочу поблагодарить "великих седовласых магов" Егора и Рому. Спасибо вам, ребят, за то, что научили нас как правильно вести себя с девушками, как эффективно соблазнять девушек, как получать удовольствие от общения с девушками. Весь процесс обучения это не только познание новых и просветляющих истин, это еще и много веселья. Всегда приятно собраться компанией единомышленников, пообщаться и получить от этого удовольствие. Тем более в ходе такого общения сам попутно развиваешься.
Как я к этому пришел. На тему пикапа я вышел почти случайно. Когда-то давно я услышал про НЛП. Решил разобраться что это такое. Прочитал пару основных книг и мой разум просветлел:) Пока искал в интернете книги по НЛП случайно зацепил книгу ***. И тут понеслось. Просветление за просветлением. Новые книги, новые знания, но почему-то девок больше не становилось. Я пришел к единственному правильному выводу: нужна практика, нужно много практики. Пробовал сам. Когда делаешь это сам получается малоэффективно. Уходит много времени. Нет обратной связи, не понятно как я выгляжу со стороны. Плюс одному заниматься не так весело. О тренинге "Короли Мира" я узнал от одного из "Великих Магов" - Егора, с которым мне посчастливилось познакомиться много лет назад. В тот великий день мы спасали мир от страшных монстров, но это уже совсем другая история:) Вобщем сомнений не оставалось. Решил, что буду проходить тренинг. И понеслось. В первые два дня я получил столько опыта и столько ощущений да еще и столько телефонов девушек, сколько у меня не было за всю жизнь. Я уже писал, что я занимался самостоятельно пикапом, но все то, что я получил в первые дни тренингов перекрыло мой предыдущий опыт многократно. Плюс все это было веселье.
В результате тренинга у меня ушли страхи: ушла боязнь подхода к девушке, ушла боязнь общественности. Теперь я легко могу подойти к девушке, которая мне нравится. Я знаю ее проверки. Я знаю как реагировать на ее проверки. Я знаю как показать себя настоящим самцом. И теперь могу получать удовольствие от общения с девушками. Это теперь веселье:) И девушки видят мой бравый настрой, им это нравится и они меня ХОТЯТ! Я по-другому стал смотреть на жизнь, на девушек. Теперь девушки мои жертвы, а не наоборот, как это было раньше. Жизнь теперь в моих руках, я правлю ей как хочу. Я стал более общителен, более остроумен. Я легко заговариваю с людьми и поддерживаю приятную беседу с ними. Я больше не смотрю с завистью на тех ребят, что могут отжечь в людных местах, на которых девочки смотрят с вожделением. Теперь я сам такой. Самосовершенствование продолжается.
Теперь самое непростое. Что мне хотелось бы сделать в тренинге лучше. Мне кажется запись тренингов на камеру, а так же запись разговоров с последующим разбором, оказалась очень полезной и эффективной. Предлагаю делать это еще чаще! Возможно немного более слаженная работа тренеров. Хотя с другой стороны, эта маленькая разносторонность, создает впечатление "своих парней", а не гуру на которых надо молиться и бояться. Своих парней проще понять и легче принять. Но не будем забывать, что многое зависит от самих учеников. На ум сразу приходит цитата из фильма Матрица (первая часть). Морфиус сказал Нео: "Я могу лишь показать дверь. Открыть ее ты должен сам". Мне показали дверь. Было немного старшно, но я ее открыл. За той дверью оказался невероятный новый и офигенный мир. Теперь Я в другой реальности. Теперь Я сам стал другим. Теперь Я Король своего Мира!
Вобщем все было круто! Офигеть! Хочу еще! Дайте два! Обязательно пойду на третью-четвертую стпени тренинга.

 
Сообщения
136
Реакции
2
Блин, вот читаю свежие отзывы и завидую немного тем чувствам ностальгически которые я вспомнимаю сейчас))))
 
Сообщения
16.134
Реакции
7
Пол
Мужской
Костя ходит на все занятия с другими потоками, не забывайте - у вас всех тоже есть такая бесплатная возможность!
 
Сообщения
16.134
Реакции
7
Пол
Мужской

Вложения:

Сообщения
335
Реакции
0
ага))) Очень в тему. До тренинга я был "слепым оптимистом". После тренинга я понял что я мало чего знаю (мало опыта), потом началась реальность и работа над собой, с падениями и подъемами...
 
Команда форума
Сообщения
36.224
Реакции
2.237
Пол
Мужской
с падениями и подъемами...
а иначе никак. чем дальше, тем сложнее. но это только так кажется. на самом деле с каждым разом ты становишься сильнее и успешнее. и это верный путь к успеху!
 
Сверху