1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться. Если ничего не получается, то звоните: +7 (983) 000-111-6.

Типы людей

Тема в разделе "Развитие и преодоление страхов – психотерапия", создана пользователем Роман Винилов, 17 авг 2009.

  1. Роман Винилов
    Оффлайн

    Роман Винилов Автор темы Организатор проекта, Тренер Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2008
    Сообщения:
    27.735
    Симпатии:
    1.833
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Директор
    Адрес:
    СССР
    Сайт:
    Вернул(а) бывшую/бывшего:
    Да
    В результате долгой практики я развил в себе способность отличать, какой человек к какому уровню подключен. И не важно, мужчина это или женщина.

    Я вижу, что физическое тело есть у всех, эфирное тело есть у всех, эмоциональный план тоже у многих подключен.

    А вот к астралу уже редко кто подключен! Не так, что вот просто подключен. А именно может им управлять. Более того, вы можете управлять своими ощущениями, ну, скажем, боли? Нихрена вы не можете! Вы, в большинстве своем, не можете управлять даже своим эфирным телом, кроме как на подсознательном уровне.

    А я сейчас говорю о сознательном контроле и вовлечении всех этих уровней бытия в единый процесс. И, когда я вижу бабу, которая мне ляпает с порога: «Ах, как вы можете наезжать на любовь?!». Любовь – это чувство, которое формируется на эмоциональном плане, и, если мне какая-нибудь Пиздося говорит о том, что «Ооо…любовь…сделает без денег тебя богатым!», то я сразу понимаю, что это – «пиздося», априори, по умолчанию.

    Эмоциональный уровень соподчиняется астральному уровню. И, если она не умеет контролировать свой эмоциональный план бытия, то какого хера она мне будет говорить о том, что она видит свою миссию? Нихера она не видит! У таких людей нет миссии, потому что миссия дается человеку тогда, когда он разумно и управляемо выстраивает эту единую структуру. Когда он научится управлять, например, своей эфиркой, ему дается возможность управлять своими эмоциями. Когда он становится способен управлять своими эмоциями, ему дается возможность выйти на уровень астрала. Когда он начинает работать на уровне астрала, ему дается возможность выйти на ментальный уровень и начать управлять своими мыслями, своими ментальными процессами. Когда он соподчиняет себе все вот эти уровни, он выходит на уровень ядра личности и становится способен ощущать себя как причину бытия.

    Свое восприятие – это как несколько вот этих альтер-эго: несколько личностей, а над ними стоит суперэго. Когда человек становится способным ощущать себя как суперэго, не имеющий ни названия, ни имен, ни фамилий, нечто тем, что есть и что является причиной всего сущего в его психике, вот тогда можно говорить, что человек вышел на причину бытия. Более того, человек на этом уровне становится способным воспринимать концепции, т.е. он сам становится концепцией. Почему? Потому что он видит все это глобально. Он начинает мыслить глобально, системно, с разных точек зрения, с разных сторон. А не однобоко и поверхностно.


    Я в своей жизни встречал лишь несколько людей, которые вышли на причинный (6-й) уровень бытия. Хоть худо-бедно, хоть левой пяткой своей подключены к этому. Таких людей даже пяти не наберется. И, что самое смешное, из этих пяти – ни одной женщины.

    Я встречал несколько десятков людей, которые вышли на ментальный уровень бытия. Это люди, которые способны рожать более-менее жизнеспособные идеи и концепции, которые они двигают в жизнь. Как это проверить? Если человек способен родить жизнеспособную идею, которая будет заражать сердца и умы других людей, это значит, он подключен ментально. Я не встречал ни одной женщины, которая родила бы ни какую-нибудь мертвую дохлятину, не идеологический мусор, не какой-то ментальный выкидыш, а именно рабочую, нормальную идею, концепцию, которая зажгла бы умы мужчин и женщин, которая стала бы идейным лидером. Я за свою жизнь ни разу не встречал ни одной женщины, которая бы продемонстрировала то, что она является идейным лидером. Ни одной.

    Как определить человека, который вышел на астральный уровень, причем постоянно к нему подключен? Элементарно. Если этот человек творческой профессии. Если он художник, музыкант, архитектор или ученый, значит, он подключен к астралу постоянно и мощно. Вот уже на этом уровне можно встретить женщин, которые творят. Не важно, вышивают ли они крестиком или пишут картины. Вот художниц я встречал в жизни. Я общался с девушками, которые подключены к астральному уровню. Они что-то в мир проводят, т.е. являются проводниками каких-то образов, какого-то искусства. Таких девушек, которых я встречал, можно по пальцам посчитать. Которые пишут действительно красивые картины, которые завораживают, а не какую-то мазню. Которые действительно играют красивую музыку, а не просто херней маются. Которые действительно творят. Творцы эстетической составляющей в нашей жизни – это люди, подключенные к астралу: К банку знаний, к полю информации, миру идей, в том числе визуальных и аудиальных образов.

    К эмоциональным волнам все, как бы, подключены. Но, опять-таки, с горем пополам. Т.е. я еще не встречал ни одной женщины, которая была бы подключена к астралу и жила бы бедной эмоциональной жизнью. У всех этих девушек эмоциональная составляющая была более чем уквашена. Они жили насыщенной эмоциональной жизнью. О том, какая была жизнь, сбалансированной или несбалансированной – это другой вопрос. Это к вопросу об управлении. Управление дает ментал и причинный уровень. Они туда не заходили и вряд ли когда туда зайдут. Может быть, но не в этой жизни точно.


    Мне постоянно инкриминируют: «В каком обществе ты, Дэн, живешь вообще? Да наверное тебя окружают пустые женщины. Где ты таких находишь? Ты живешь в своей бредовой реальности!» Я постоянно вижу девушек, которые на уровне ощущений, на уровне эфирки, еще что-то могут испытывать. Оргазм они могут испытать. Но влюбиться они не способны. Как только баба начинает вопить о том, что «куда делись настоящие мужчины?», это говорит о том, что она на эмоциональный уровень не выходит. Не выходит в принципе. Если она говорит о том, что «ну где же такой, в которого я бы могла влюбиться?», всё, значит они максимум на втором уровне. Максимум! В подавляющем большинстве, эти женщины еще и аноргазмичны. Что такое аноргазмичность? Это значит, физика есть, т.е. клитор она тереть может, а оргазм она не испытывает. Потому что оргазм – это уже из области ощущений, из области эфирного тела. Тело есть. Оргазм испытывать не может. Либо, может испытывать оргазм, но не способна влюбиться. Это значит, блокируется координаторная связь между эмоциональным уровнем и эфирным телом.

    Все очень просто. Когда я вижу бабу, которая мне с порога заливает такую развесистую клюкву «Куда же делись мужчины? Вы не понимаете нашу широкую, глубокую, красивую, чистую, нежную любовь», для меня это является сигналом о том, что баба выше эфирки ни разу не была. Потому что источник эмоций всегда ВНУТРИ человека. Это то, что идет сверху вниз, а не то, что идет от мужчины. Если женщина вышла на эмоциональный уровень, тогда она способна влюбиться. Если не вышла на эмоциональный уровень, тогда ей хоть кол на голове теши и хоть какими мужчинами окружай, она не влюбится.

    Поэтому не надо мне затирать про то, что «это мужчины такие, вы ничего не понимаете!» Я то, как раз, все прекрасно понимаю. Это у вас проблемы, когда вы орете «куда же делись мужчины?» У вас остается один уровень – физический.

    Денис Бурхаев
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей

Share