Помощь в восстановлении и реанимации отношений - Flirt-Style.Ru: Твоя Психология Отношений

Помощь в восстановлении и реанимации отношений

Сообщения
1
Реакции
0
Пол
Мужской
Здравствуйте. Нужна помощь в восстановлении отношений. Расскажу свою историю (постараюсь преподнести ее подробно, поэтому текста будет много, надеюсь, это поможет вам лучше разобраться в моей ситуации).

Ситуация такая: общались 2 месяца, встречались 3 месяца. Познакомился с девушкой в интернете в начале августа. На данный момент 20, ей 19. Сначала я не строил особых планах на нее, (тк нравилась другая) общались по дружески и она проявляла ко мне большее внимание (первая звала гулять, писала и тд). Даже первая начала тему, типо зачем мы познакомились, я понимаю к чему все это идет, но я «морозился». Даже написала что то вроде «я не хочу сейчас отношений, потому что мой печальный прошлый опыт в бывших отношениях (расстались где то год назад) сказался на мне и тд". Я ответил спокойно, типо «окей, давай просто общаться». Это походу ее как то задело (красивая, много поклонников, как так за ней, я за ней не бегаю) и она начала проявлять знаки симпатия активнее (гулять звала, общались на откровенные темы, была даже фраза «начинаю в тебя влюбляться»). Даже первая начала тему «ты идеальный, нормально отреагировал на ее «не хочу отношений» (не слился сразу), всегда можешь выслушать и тд, я вот дууумаю». На что я так же пытался отнекиваться, на подобии «я сейчас пьяный, ляпну лишнего, давай потом поговорим об этом». Потом случилась определенное семейное обстоятельство, которое меня очень подкосило на время и так же не отвечал на ее попытки, потому что просто было не до этого.

В итоге на первоначальную мою пассию, которая мне нравилась, я забил и получилось так, что она (бывшая) начала мне нравится в плане девушки и я начал проявлять симпатию в ответ. Начали мы встречаться в начале октября. И (как всегда и как у всех) первые полтора месяца было просто идеально. Со временем я начал видеть в ней моего человека, который подходил ко мне по всем моим параметрам по характеру, по внешности и тд (типаж представляемой девушки). И хотел выстроить с ней серьезные отношения.

Теперь немного об внешней ситуации: она студент колледжа, живет в м-н, что в 20 км от города. Добирается на маршрутке (примерно час езды в час пик). Проводили с ней время в основном у меня, гуляли или сидели где нибудь (тк наступили холода). Мало с кем общается, есть подруга (которая очень эмоциональная, постоянно сходится\расходится с парнем своим) и друг, как я понял, он «задрот», который шарит во всяких мемах и с ним ей интересно общаться.

Немного о ее «тарканах»: Не буду спорить и лукавить, она проблемная девушка (ну сложно в наше время найти «идеальную» без загонов). Ей не нравится ходить в кино, зимой начинается «апатия» (типо давление повышается, не хочется никуда выходить из дома и всякая брехня), поэтому она часто на мои предложения сходить куда нибудь (например в антикафе, в кальянную с друзьями, покататься с горки ну или же просто сходить в кафе с енотами ;)) часто увенчивались отказом. Обьясняла это иногда этой «апатией», загруженности на учебе, на подработке или личными делами. И обозначила границы она очень удобно для себя: с одной стороны, «если не вижусь долго с человеком, я начинаю на него забивать, становится пофиг», ну а с другой стороны, как я уже и сказал, зову – не хочу\дела\нет настроения. Из за этого взяла меня на крючок. Постоянно металась. То хочу учится на медика, то не хочу. То хочу петь\рисовать\танцевать, то я ничего не умею, не получится и вообще смысла нет. Все время пробовала что то новое и всегда я ее поддерживал в начинаниях. Еще могу выделить, что ее бесило, что когда она что либо мне рассказывает, она очень негативно реагирует на мои советы\помощь\утешения. По факту, я высказывал свое мнение, ну советовал что то, ну не могу я на какую то историю ответить «ок, ясно, понятно». И такое было постоянно.

Но это не мешало ей признавалась в любви, показывала активно свои чувства и эмоции по отношению ко мне, всегда могла поддержать и искренне радовалась какими либо моими достижениями. Ну и я собственно в ответ. Много рассказывали о своей жизни, были всегда друг с другом искренне, находили компромиссы, и если что то не нравилось в поведении друг друга прямо говорили об этом, конфликтов небыло. Делились опытом, каждую встречу узнавали что то новое друг о друге, строили совместные планы и тд.

И вот в один из дней (примерно в середине ноября), когда я провожал ее до остановки, случился переломный момент. Она была как будто сама не своя, я спрашиваю, что случилось. Ну и она мне сказала, что не знает, стоит ли говорить мне, она сама до конца не поняла, это похоже на загон и тд. Ну после таких слов я не мог просто сказать «ну ок» и предложил поделиться. Она сказала, что то вроде «не знаю на счет наших отношений, мне кажутся они какими то детскими, я не чувствую себя твоей девушкой и тд». И тут я совершил первую самую главную ошибку. Я тогда конечно ничего не сказал, и придя домой, начал рассуждать логически, что будто дело во мне, что можно исправить и тд. На следущий день мы встретились, я подарил какие то вкусняшки (сам того не подозревая, сделал подарок после ее косяка, мда), и сказал что я подумал, и буду исправляться, что буду делать все, что бы ты не чувствовала себя неуверенно и тд и тп. Кароче – прогнулся (баланс значимости, все дела, дада). Она это увела в сторону и как будто не заметила. Вообще, через какое то время сказала что это был реальный загон и у нее таких чувств не появлялось больше. До поры – до времени.

Следующий такой прецедент случился примерно в середине декабря. Тогда я начал чувствовать какой то холод по отношению ко мне, иногда черствость, проявления чувств и эмоций уже были редкостью или какими то непродолжительными всплесками. Инициативы – 0. Никак не вкладывалась в отношения. Но когда мы виделись, все было хорошо, без нареканий. Я тогда полез в интернет и начал читать какие нибудь советы и статьи, узнал об эмоциональных качелях (или дальше-ближе), начал применять, но либо эффекта особого небыло, либо срывался сам, тк значимость к ней была высокая. И на выходных, когда у меня были свои дела, она странно себя вела по переписке (истеричные смешки, какой то странный эмоциональные перепады) и вдруг пишет: «давай встретимся вечером, я хочу поговорить, разговор не приятный». Я говорю, что не могу, давай на следующей неделе встретимся в живую и расскажешь. На что пошли отговорки, мол, утром сижу с сестрой, учеба днем, а вечером работа. Типо ну извинитеНикак (хотя все было потом наоборот). Я говорю, «если это опять загон твой, то попридержи в себе его». Ну вечером она сорвалась и вылила на меня все разом. К тем же «не знаю на счет наших отношений, мне кажутся они какими то детскими, я не чувствую себя твоей девушкой и тд» прибавилось еще «я походу действительно не создана для отношений, ДелоНеВТебеАВоМне, что не вижу смысла, трата времени, лучше быть одной и не переживать из за всего этого, НО! Расставаться с тобой не хочу, хочу сохранять отношения, тк ты важен для меня» и в том же духе. И тут я совершил вторую ошибку (их конечно было больше, но в мелочах). Меня очень подкосило это, еле как отошел и решил завтра на свежую голову ответить. Ну и на следующий день начал выступать в роли дипломата, разводить полемику и пытаться найти аргументы и переубедить ее. Кароче поссорились. Не общались несколько дней и вроде как помирились (или она сдалась, или надоело) и в ходе очередной полемики она сказала ладно, я пересмотрю свои взгляды на некоторые вещи, постараюсь относится к некоторым ситуациям по другому (Она слишком много надумывала и загонялась по разным поводам). И дальше стало «вроде как норм».

Последний такой прецедент случился 30 декабря. Сидели в тц, у нее было не оч настроение из за некой ситуации, ну и в общем опять начала шарманку. Все ТОЖЕ САМОЕ, я у нее спрашиваю, ты что то вообще чувствуешь ко мне? Говорит - да. Я спрашиваю, что ты хочешь от отношений (и хочешь ли вообще)? Говорит – не знаю. И это не знаю у нее как будто кредо стало, ей богу. Ни на чем не сошлись, дошли до меня, я ей подарил подарок на новый год (который подготовил заранее) и проводил ее до остановки. Она отреагировала на него типо «ой, как мило, спасибо» и остальную дорогу делала вид, будто ничего и не произошло, была задорная, веселая, что то рассказывала, пела и тд. А я был никакой, чето отвечал односложно и все. Меня очень подкашивали эти выяснения отношений, чувствительный наверное. Когда пришел домой вышел из соц сетей, даже не хотел видеть, что она будет писать (писала каждый день). На следующий день смотрю – все сообщения удалила. И тут меня заколбасило. Накручивания, загоны, а вдруг это - все, а вдруг она одумается, передумает, как же так, я ничего ей плохого то не сделал, наоборот, вся инициатива лежала на мне (сейчас только понимаю, что это было глупо). 31 декабря, настроения – 0. Сорвался, высказал ей что думаю, на подобии «если ты не разберешься в себе, что тебе надо и что хочешь, ничего дальше не выкатит, отношения надо строить, а ты их этими выходками и своим поведением только разрушаешь, не хочу сейчас ссорится так что оставим этот разговор до следующего года». Вроде полегчало. Самое интересное, тогда (из за высокой к ней значимости, розовых очков и тд) я думал, что поступаю правильно, что делаю что то и в ответ будет отдача. Ну и в итоге она чето там ответила и пожелали друг другу хорошо отметить (праздновали отдельно, ее позвали поработать в нг ночь моделью-аниматором в ресторан).

1 января пишу ей "доброе утро", отвечает через пол дня «доброе». Пишу «как отметила?» и тут она пишет «Встретимся на неделе, отдам тебе графический планшет (давал порисовать ей) и уеду на каникулы к бабушке в деревню, где не будет никого, ничего и плохой интернет» (дословно). Ну тут я понял - все. Тут уже ничего не попишешь. Встретились на следующий день, я спросил «и что дальше?» Она сидит грустная, отстраненная и «незнакает». Говорит что не видит смысла дальше, что были какие то моменты когда я себя вел определенным образом, она вела себя так то и начала разочаровываться. Я спрашиваю «Я как понимаю, это все, конец?» Она кивает. Молчим. И она говорит такую фразу «может это будет сейчас не уместно, но я рада за то, что было между нами, что мы были друг у друга» или что то в этом духе. Попрощались и на этом был наш последний контакт.

Что было дальше можно назвать «как у всех». Апатия, депрессия, не хотелось есть, спать, все мысли о ней (ну вы поняли). Еле как себя сдерживал, что бы не написать ей. Удалил все фотографии, переписки, контакты из телефона , убрал все вещи, напоминающие о ней и тд. Единственное, что не мог, это удалить ее из друзей в вк и отписаться от инсты. Заходил на страницу в вк и смотрел ее истории в инсте, каюсь. Через пару дней выкладывает историю «бесплатные занятия по Танго. Ищу парня, который умеет двигаться, выше меня и есть большое желание танцевать, пишите в директ» (дословно). Тут меня перекосило, опять провалился в пропасть и психанул. Удалил ее из друзей, отписался от инсты, НО сдержался, ничего не написал (надеюсь это хороший знак). Это было либо что бы меня позлить (хотя раньше в ходе этих выяслений отношений она гововорила, что не хочет делать мне больно) И что мне до сих пор не понятно, почему она не отписалась от меня в вк и в инсте и до сих пор смотрит каждую мою историю?

Сейчас прошло чуть больше 2х недель, пытаюсь отвлечься, занялся спортом, начал читать книги, своими делами, отложенные в долгий ящик и тд. Пробивает по утрам, и особенно по вечерам. Из за этого я активно занялся читать и слушать материалы про взаимоотношения, их выстраивание и реанимацию отношений (прочитал про бесконтактные периоды, пинги, камбеки, тотальный игнор и тд). И никак не выходит из головы мысль ее вернуть. Ничего не могу с собой поделать. В прошлых разрывах я переживал от силы недельку – другую и четко осознавал, что надо забить на девушке, а тут какой то другой случай, какая то одержимость этой идеей (слава богу не маниакальная, но все же). Сидит мысль, что все еще можно (пере)вернуть, если правильно выстроить план действий и что то изменить в мозгах. Есть опасения, что она действительная такая принципиальная, как я и писал выше (что если не общается долго с человеком, то просто забивает, охладевает) и ей станет просто пофиг.

Спасибо большое, что дочитали и извиняюсь, если немного затянул. Не могу обьяснить по другому ситуацию в 2х строчках. Хочу, что бы вы мне подсказали что мне делать в этой ситуации, что может быть в ее голове и есть у меня хоть какие то шансы? Если надо рассказать или описать какие то моменты или случаи, пишите, разжую как смогу. Заранее спасибо!
 
Последнее редактирование:
Сообщения
6.539
Реакции
7.191
Пол
Мужской
Есть опасения, что она действительная такая принципиальная, как я и писал выше (что если не общается долго с человеком, то просто забивает, охладевает) и ей станет просто пофиг
Ну конечно:Rofl:
90% процентов новичков на нашем форуме считают свою БД/БЖ такой вот принципиальной - в случае с которой игнор только всё окончательно разрушит...
А потом все эти "принципиальные" после ПРАВИЛЬНЫХ действий парня внезапно становятся очень покладистыми и сговорчивыми ))
Другой вопрос - зачем тебе нужна такая, извини за выражение, ебанутая телка?
Вы встречаетесь всего три месяца - а она тебе уже весь мозг вынесла своими капризами на тему "ой я не знаю, ой я сомневаюсь..."
Сугубо моё мнение: если телка с самого начала общения начинает рассказывать тебе, что ещё не отошла от прошлых отношений (а в твоём случае у неё целый год прошёл, блин) - тогда лучше сразу послать ее куда подальше: иначе ты с ней ещё хлебнешь горя...
Универсальное правило, которым нужно руководствоваться в своей жизни: отношения либо лёгкие и простые - либо никакие.
А многие парни почему-то думают наоборот: что смысл отношений состоит в том, чтобы страдать, борясь с женскими тараканами:Negative:
 
Сообщения
3.442
Реакции
5.587
Пол
Мужской
Привет.
Расскажу свою историю (постараюсь преподнести ее подробно, поэтому текста будет много, надеюсь, это поможет вам лучше разобраться в моей ситуации).
Текста много, очень много ненужного и бесполезного текста, в котором я ни слова не увидел об интимной стороне ваших отношений.
Другими словами, с сексом как у вас дела обстояли?
Из твоего повествования у меня сложилось устойчивое мнение о том, что не было у вас отношений, дружба между парнем и девушкой в чистом виде.
Из за этого я активно занялся читать и слушать материалы про взаимоотношения, их выстраивание и реанимацию отношений (прочитал про бесконтактные периоды, пинги, камбеки, тотальный игнор и тд).
Не забивай голову всякой ненужной тебе сейчас херней, а просто иди знакомься с девушками, общайся с ними, флиртуй и трахайся, трахайся и трахайся.
Хочу, что бы вы мне подсказали что мне делать в этой ситуации
Читай выше.
 
Команда форума
Эксперт форума
Сообщения
9.305
Реакции
2.429
Пол
Мужской
привет!
можно много говорить что "девушка плохая и нафик она нужна", или "ты еще молодой чтобы париться о такой фигне иди гуляй-радуйся"
но от этих советов ты не станешь грамотнее с девушками и ничего о них не узнаешь чтобы применить и стать эффективным
что случилось - ты был недоступным независимым парнем
потом ты клюнул на ее подкаты и дал себя соблазнить
потом ты к ней привык, влюбился, стал подкаблучником и распустил сопли
ты стал зависим и нуждаем в девушке, она тебя прогнула полностью..
само собой ты перестал ей быть интересен и утратил уважение, и она слилась.

очевидно из вышесказанного, что нужно снова стать тем парнем который ей нравился, и сделать возврат
начинай зубрить форум и тренироваться в знакомствах
выложи фото в сс новые с новыми телками и своей новой жизнью
так же приходи ко мне на консультацию. пиши на вотсап.
[DOUBLEPOST=1579405952][/DOUBLEPOST]
что может быть в ее голове и есть у меня хоть какие то шансы?
1) ты ей не безразличен
2) шансы есть
 
Сверху