Выход в Икею - Flirt-Style.Ru: Твоя Психология Отношений

Выход в Икею

Сообщения
223
Реакции
3
Собрались мы с другом после учёбы поехать в икею посмотреть вещиц, да поесть фаст-фуд с бесплатной газировкой, девах посмотреть , и как оказалось, себя показать. Вообщем сели на бесплатный автобус с Маркса. Доехали. Зашли.Потрогали пару десятков джинс-кофт. Съели по пицце с хот-догом под газировку.Пошли в Ашан.То ли на ходу, то ли уже там сгенерировали идею подхода через социальный предлог из ряда "где находится фруктовый отдел?", где здесь продаются орехи на россыпь?", "как пройти в оранжерею?", "где можно купит растения в аквариум?" Кружили по рядам, высматривали дичь, к половине подходить обламывались, но подходы делали. Нам пытались искренне помочь и объяснить, куда и как пройти, после чего следовала благодарность за отзывчивость и мы удалялись. Подходы делали по-одиночке."Первая ступень, отработав, сгорела." Следовало повышать уровень. Понимали, что просто так уходить не стоит. Стоит спрашивать телефон. После очередного захода на круг обхода вижу двух пташек с тележкой. На автомате подлетаю, спрашиваю: -" А где здесь овощной отдел?". Затем узнаю лица, рассмеиваюсь, они тоже улыбаются, хихикают. Оказывается это опять те же, у которых я некоторое время назад спрашивал "где можно купить орехи на россыпь?" Рассмеиваемся по дороге - идём дальше.Не упускаем такой возможности.Заходим снова на круг и идём к предполагаемому месту появления этих особ. Нецеленаправленно, а по принципу - авось снова попадутся. Идём - смотрим дичь. И вдруг, когда уже забыли о них почти, они идут нам навстречу. Взаимные улыбки.Забегаю задним ходом наперёд них. Останавливаемся. Говорю, что понравились. Беру телефоны. Во время взятия телефона проронил фразу:"Таких маньяков вы больше нигде не встретите", после чего друг сказал, что они в этот момент переглянулись друг на друга. Наверное зря съюморил.
Вообщем, взял телефоны, кругов находили уже прилично, так что решили уходить. По пути они нам опять, уже в 4-ый раз встретились, но, видимо, увидев нас издалека, срулили в перпендикулярном направлении. Вышли из Ашана. Решили ходить просто по Меге, но здесь движение оказалось быстрее, что несподручно. Побеседовали только с рекламщицей Чистой воды исключительно на тему воды и двинулись к выходу. По традиции уселись перед эскалатором на синий пластмассовый диван попалить мимо проходящих. Рядом с нами находился отдел с искусственными ёлками и внутри него брюнетка продавщица-молодуха. Подошли, попросили сфотать на красивом фоне, которым стал её отдел, уставленный ёлками и прочими украшениями. Сфотала. Потом друг сфотал меня на фоне отдела с продавщицей внутри, которая возражала протитв съёмки, т.к. тут фотографировать нельзя. Но я её убедил, что фотографии в тираж не пойдут. Далее подошёл, сказал, что понравилась и я приглашаю её на каток. Она сказала, что тоже хочет сходить. Взял телефон. Сказала, что он в ремонте и работать ближайшую неделю, возможно, не будет. Я спросил телефон её подруги. Дала телефон сестры. Оделись. Помахал рукой. Вышли. Поехали по домам. Занавес.

Итоги и выводы.
Подходов - 10 - 15
Взятие телефонов - 2
Оба пришли к заключению, что порознь не освоили бы проделанное вместе.
Надо чаще ходить в такие места.
 
Команда форума
Сообщения
36.228
Реакции
2.243
Пол
Мужской
Сколько времени в итоге ушло на 10-15 подходов и 2 телефона?

p.s. теперь Дима тренируй вызвоны. именно вызвоны а не смс. Пригласи девушек куда ни будь. Звони - назначай встречу и гравное - ПРИДИ НА ЭТУ ВСТРЕЧУ!!! я вкурсе что ты часто договорившись о встрече потом не приходишь, так не делай больше!
 
Сообщения
16.134
Реакции
7
Пол
Мужской
Да, и помни, что полезно записаться на тренинг Короли Мира, что бы подходы были эффективнее.

Много сделал хорошо, многое мог бы лучше.

Что хорошо:

сгенерировали идею подхода через социальный предлог из ряда "где находится фруктовый отдел?"

к половине подходить обламывались, но подходы делали.
Подходы делали по-одиночке.

Следовало повышать уровень. Стоит спрашивать телефон.
Взаимные улыбки.Забегаю задним ходом наперёд них. Останавливаемся. Говорю, что понравились. Беру телефоны.

Рядом с нами находился отдел с искусственными ёлками и внутри него брюнетка продавщица-молодуха. Подошли
Далее подошёл, сказал, что понравилась и я приглашаю её на каток. Она сказала, что тоже хочет сходить. Взял телефон.

Я спросил телефон её подруги. Дала телефон сестры. Оделись. Помахал рукой.
Что сделал коряво и в следующий раз сделаешь лучше, выводы делай сам:

поесть фаст-фуд с бесплатной газировкой, девах посмотреть , и как оказалось, себя показать.

Кружили по рядам, высматривали дичь, к половине подходить обламывались

Нам пытались искренне помочь и объяснить, куда и как пройти, после чего следовала благодарность за отзывчивость и мы удалялись.

Заходим снова на круг и идём к предполагаемому месту появления этих особ. Нецеленаправленно, а по принципу - авось снова попадутся.

Побеседовали только с рекламщицей Чистой воды исключительно на тему воды и двинулись к выходу.
 
Сообщения
107
Реакции
1
Был в Меге вчера, там народу мало. Наверное, это из-за Ауры. Теперь в Ауру в поля будем ходить?
 
Сообщения
157
Реакции
0
Был в Меге вчера, там народу мало. Наверное, это из-за Ауры. Теперь в Ауру в поля будем ходить?
да, аура-достойный конкурент..)) а вообще про поля-лучше улицы имхо ничего нет...))
 
Сверху