Долгое время припрофождение с понтовой, но болтливой девочкой - Flirt-Style.Ru: Твоя Психология Отношений

Долгое время припрофождение с понтовой, но болтливой девочкой

Сообщения
335
Реакции
0
Началось это на одной из нашых встреч в Перчини. Были Я, Коварный, Харлеев и его друг.
Как обычно мы искали цели для подходов. Заметили одну грудастую девочку, которая сидела одна на диванчике. Сначало пинали Харлеева, но он по неизвестным причинам не пошел:) Тогда пошел я. Подсел. Началось приятное общение. Никаких отшивов. Оказалось девочка приехала в Новосибирск на время из Москвы. Круто! Сидит одна, приехала из Москвы - фаст напрашивается сам собой! Вернулся обратно к нашему столу. Коварный дал мне много полезных наставлений. Все. В бой. Возвращаюсь обратно, сажусь рядом. Сразуже забылось все, что говорил мне Коварный))) Помню только одно. Надо развести на тортик. Значит спор. Общаемся дальше. Выясняется, что он долго жила в Испании, потом приехала в Москву и бла бла. Когда приближался ближе, она отстранялась. Перестал к ней подсаживаться ближе. Выяснилось, что она училась на дизайнера, тогда я попросил ее нарисовать мне что-нибудь. Заодно использовал это, что бы сесть к ней ближе. Да вот еще что. Она все время сидела так, что бы мне не было видно ее грудь. Бля. Пропалила, что я пялился на ее грудь! Никогда никогда не пялиться девушки на грудь! Но пялиться получается как-то само собой.
Еще поболтали. Она много понтов кидала. Какая она крутая и что она моделью работала и бла бла. В основном был к этому безразличен. Кстати. Как грамотно такое отрезать? В какой-то момент в ресторане разбивается какая-то посуда. По этому поводу она мне заявила, что так всегда случается, когда она в ресторане. Вот оно! Решил за это зацепиться и поспорить на тортик. Спор вышел такой. Сейчас идем в другое место и проверяем её волшебное воздейстиве на посуду. Согласилась. Пошли в кафелу внизу. Посидели, попили кофе. Ничего на разбилось. Я выйграл торт. Я показываю какой я счастливый довольный, что выйграл торт (хотя самому на самом деле было пофигу). Выходим на улицу. Я говорю, что знаю одно хорошее место, где продают классные торты (а это место не далеко от моего дома). Она сказала: "тебе обязательно этот торт прямо сейчас? Давай погуляем". Пошли гулять. Сейчас понимаю, что надо было настаивать на своем. Уверенности не хватило. Все это было как-то необычно для меня. Потому был немного неуверен. Погуляли. Она показала мне место "Гевара", что недалеко от глобуса. Там немного посидели. Интересное место завязано на тематику Чегевары и все в таком духе. Посидели там. Она много болтала. Вобще она весь вечер много болтала. И жутко мне надоела, прям до тошноты надоела. Так хотелось от нее избавиться, но я продолжал оставаться веселым и юморным. Пробовал трогать, переходить на интимные темы. У нее никакой особой реакции. Вобщем надоело мне с ней. Тут я вспомнил, что у одной моей подружки скоро день рождения и ей надо что-то подарить. Пошли с ней в ближайшие магазины. Посмотрели что там есть. Она мне чего-то посоветовала. Она мне еще сильнее надоела. Уже начиню жестко над ней стебаться. Решил все-таки от нее избавиться. Пошли в сторону метро. У метро я с ней распрощался не обменявшись контактами. Но она меня потом сама нашла вконтакте, по одному имени! Посмотрел ее фотки. Когда-то она прадва была моделью. Красивой, да еще плюс фотошоп))) Но сейчас она немного растолстела. Да вот еще что. По ходу вечера, когда мы заходили в разные места посидеть, она не снимала шарфик, который закрывал ее грудь. От чего мне становилось еще скучнее с ней))) Еще одна диталь. Платили всегда каждый за себя.
Еще вот признаюсь честно. Весь вечер я много шутил и так не смог перейти на стадию соблазнения. Ну и соответственно скорее всего попал в ДОТ. Как-то не получается у меня перейти на соблазнение. Что делать? Вобщем как-то бездарно провел с ней вечер. Призаю, что протупил + боялся перейти на интим.
 
Команда форума
Сообщения
36.223
Реакции
2.256
Пол
Мужской
соблазнять нужно было. прочитав всё увидел лишь отчаянные попытки. а уверенных поступков и чётких решений не было. возможно, она была готова к сексу. и тебе нужно было сломать этот барьер дружеский что ты создал сам. можно было в один момент обнять её. с силой. прижать к себе. поцеловать.. если уж сильно сопротивлялось бы, то используя гибкость попробовать более мягкие методы. но ещё одна из ошибок, это то, что не ты с ней проводил время, а она с тобой.. она как будто бы тебя использовала для своего личного время припровождения.. вначале, про посудуу разбитую и спор - рулил ты! ты отвёл её в другое кафе.. там уже можно было смело прижиматься к ней и целовать её - комфорт я думаю у вас уже был. далее: про тортик... нафига ей говорить типа идём покупать тортик.. ТЫ САМ РЕШИЛ куда идти дальше и ВЕДИ ЕЁ! а получилось что она обламала тебя с тортиком и повела туда куда ей нужно... неправильно. ведь ты СОБЛАЗНЯЕШЬ её и ты ведёшь её туда КУДА ТЕБЕ НУЖНО. допустим ближе к месту траха.. она хотела погулять, так нада было ехать и гулять туда к квартире твоей!! и ближе к телу.. выйдя из кафе - бери за ручку.. нежно, аккуратно.. не хочет, не настаивай.. позже опять бери.. по гадай на рукЕ, пусть привыкнет к твоим прикосновениям! вообщем, после того как она тебя ОБЛОМАЛА с тортиком, ты толи смутился, то ли хз что, но ты зря с ней согласился.. пошла дружеская прогулка, а не соблазнение, фрейм друзей.. а не фрейм казановы и его жертвы... настоять нужно было на своём она же проиграла тебе тортик... + нужно сносить крышу. это очень важный момент при быстром соблазнении (фасте!)..
 
Сообщения
27
Реакции
0
Хочу сказать, что соблазнение начинается там где кончается грань дружеских отношений. По-сути, когда пикапер знакомится с девушкой есть два пути: первый, это дружеское начало плавно перетекающее в соблазнение, второй - сразу соблазнение... для первого пути подходят все возможные оупенеры, и так часто поступают начинающие и уже опытные пикаперы. но часто возникают проблемы перехода от дружбы к соблазнению.. ведь другом девушки стать проще чем переспать с ней! можно купить ей шоколадку и она запишет тебя в ДОД! легко и просто... для второго пути характерен один оупенер - директивный.. ты мне понравилась и я хочу с тобой секса и я его получу! и это более эффективный, но сложный метод соблазнения.. сложный потому что конгруэнтно далеко не каждый может так сделать! а эффективность на лицо: если вы всё сделали правильно, то девушка знает ваши намерения и готова отдаться.. если конечно ничего дальше не испортить..
И тебе, Костя нужно было как можно раньше переходить к соблазнению или с него и начинать...
 
Команда форума
Сообщения
36.223
Реакции
2.256
Пол
Мужской
Наверное, хороший опыт общения получил..
тут получился опыт попытки преодоления дружеского фрейма с переходом на фрейм соблазнения.. пусть это и не удалось, но я, думаю, Клей сделал выводы: соблазнять нужно! :032:
 
Сверху